Atualmente, o pão é o alimento preferido na terra, sendo produzido em quase todas as sociedades. No entanto, nem sempre foi feito os mesmos meios e nem sempre parece o mesmo. Com o tempo, sua fabricação foi se modificando até chegar ao que temos nos dias atuais.
A fabricação de pão foi desenvolvida há mais de 6.000 anos e continua sendo importante no plano de redução de peso dos habitantes.
Eles estudaram por anos que os seis mil foram criados dentro da área da Mesopotâmia, o lugar onde o Iraque está agora situado, e baseado em diversas civilizações da antiguidade. Este pão foi o resultado de uma combinação seca, onerosa e amarga criada a partir da farinha de trigo. A origem do pão está cuidadosamente ligada ao método de exercício humano quando se iniciou o evento da agricultura cerealífera decorrente desse exercício produtivo.
O curso de fermentação foi desenvolvido por um método egípcio desenvolvido por volta de 4000 a.C., dando ao pão a busca pela qual é estudado nos dias atuais. Por ser um produto particularmente necessário para refeições, também foi usado por muitos séculos como moeda estrangeira. Há indícios de que os faraós o utilizavam como forma de taxa para as empresas realizadas. Em Roma, o pão é um elemento do período et circenses (pão e circenses), utilizado pelos governantes da época para manter uma clara consideração às lutas de instalações e situações de vida que as pessoas estavam se divertindo da política à política. O trigo foi distribuído em público revelado pela administração do império.
Durante a Idade Central, o pão era feito artesanalmente no ambiente da residência por camponeses. As limitações agrícolas e técnicas que esta classe social não permitiram a fabricação de pães fermentados, o que resultou na diminuição da qualidade do produto. Cenário foi desenvolvido por senhores feudais, que devoram castelos de alta qualidade totalmente diferentes em padarias. Foi um intervalo histórico que surgiu a determinação do padeiro, apenas algumas refeições a serem organizadas em um intervalo adicional de manutenção do início do curso de corte, um intervalo seguro de gestão.
Com a Revolução Industrial, a fabricação de pão ganhou um impulso humano robusto, o moinho do moinho, não conseguiu melhorar as estratégias de moagem de cereais dentro dos moinhos que são de tração animal, até os moinhos a vapor, que começaram a surgir em 17. gigante fabricação que se destina principalmente a uma classe de refeições que cresce em indústrias gigantes, escala para fabricação industrial.
O pão virou uma das muitas causas para a eclosão da Revolução Francesa. Sendo a ideia do plano de redução de peso dos habitantes franceses há vários séculos, transformou-se em refeições caras e escassas. Esta foi uma das muitas causas que levaram à revolta dos habitantes franceses e ao outono do rei Luís XVI.
Atualmente, o pão está se desdobrando em todo o mundo. Sua fabricação envolve uma série de estratégias totalmente diferentes e em muitos tipos de qualidades de alta qualidade. A partir desta melhoria, uma boa parte do mundo ainda não tem acesso a essas refeições todos os dias.